Rekor VirKill

Rekor Sementara Hingga Hari Ini ( 3 Mei  2009)

Rubik 2x2x2

Terbaik: 3.20 detik    |    Rata-rata (12) : 9.37 detik

Rubik 3x3x3

Terbaik: 13.35 detik  |   Rata-rata (12) : 21:16 detik

Rubik 4x4x4

Terbaik: 1 menit 23 detik    |    Rata-rata (5) : 1 menit 39 detik

Rubik 5x5x5

Terbaik: 2 menit  45 detik    |    Rata-rata(5) : 3 menit 15 detik

Rubik 3x3x3 One Handed

Terbaik: 19.67 detik     |  Rata-rata (12) : 29.41 detik

Rubik 3x3x3 Blindfolded

Terbaik: 1 menit 38.02 detik        | Rata-rata (5) : 2:36 menit

Multiple Blindfolded

8/10  Memo 29 minutes Exec 18 minutes


43 pemikiran pada “Rekor VirKill

  1. Wah ……no comment dach Bung Virkil msh muda but rekor yg dibuat benar2 hebring……!!! Kalo aja gw msh muda …….. sayang skrg mah udah rada2 lemot en pikun….qeqeqeqqee %+))

  2. waduh hebat skali mas virkill….
    blind-folded aja 1.38 menit .. ckckck one-handed 19 detik ane one handed 2 setengah menit-an .. top deh

  3. wah elok2 tenan…

    q baru belajar 2 minggu q… rokor q ja masih jauh di bawah kalian semuwa…

    3×3 na aja cuma 2.10 dtik..huuufhhggghhh..

    bwat bang virkil bisa g jelasin apa thu F2L???
    ama apa aja ketentuan2 na???

    krimin k alamat email q ya phandu _newschool@yahoo.com

    lok baca di wab2 yang ada thu malah bingung ndiri. g da ketentuan na…

    thank’s….

  4. hai hai ! saya member baru di sini ,masih kelas 1 smp .gw bisa nyelesein 3x3x3 dlm waktu 58,91 detik n masih pake rubik abal abal , 25 rebu gitu dehhh

    salam kenal yaw !!

  5. ++++ w baru belajar dari pertengahan januari 2010 , REKOR GW MASIH JAUH DARI BAGUS !!! tapi lumayanlah… masih pemula ini , kan wajar …

  6. wah mantap gan…
    ane baru bisa nyelesein 3x3x3 dalam waktu 45 MENIT😀
    namanya juga belajar😛

    virkill: teruskan perjuanganmu bro.🙂

  7. betul apa kta kk virkill..rekor q jg naik jauh sebulan blajar..skrg best time msh 36,56 dtik..normal 40-50an..

    hehe ^^

  8. Mas vIrKiL EMNg bneR Ya kta mas rATa2 cuMAn BuTuh 2-3 bULAN dRi nol sampE Sub 30, Klo gtU AQ blAjarx sbuLAN AJ decH biAr bISa sub 10..

    virkill: hahahaha….bagus

  9. mau nanya, kalo tutprial rubiks mirror nyari dimana y?

    virkill: try youtube.com ada fasilitas searchnya

  10. wah, keren keren smua y, bikin smangat buat ngesolve sub 20 detik, klo rekor 3*3*3 2hand ane baru 19.81 seconds doank, sama dikit ky one handed bro virkill
    hehehe
    mw bljr bld lg neh

  11. Iya ya mas, saya makan waktu 2 minggu buat sub 45 pake beginner, ya emang sih cuma berkutat disitu aja, akhirnya saya ganti pake fridrch nih😀

  12. weleh……..mas virkill pesulap ya?????
    bagus banget rekornya………… hamba masi jauh dari sempurna……..2×2 aja bru 20 detik ma 3×3 av 41…… wah wah…..harus banyak latihan nih……ckckckckckckkck

    VirKill:
    Bukaaan. Nggak pake trik sulap kok. Tetep latihan aja, pake rubik yg bagus, ntar juga cepet kok🙂

  13. aku mau gabung rubik mania di surabaya tapi aku gak tau tempatnya, mang lokasinya dimana sih. kalo tau tolong kabari aku ya…

  14. cttam rekor tercepat
    3 x 3 : 1 mnit 21 detik
    pyramid : 1 menit 2 detik
    cra main rubik sgi3 bntal gmna cra’y & 5×5 ……………”

  15. gannnnn ane udah pake rumus full fidrich method, tekhnik look ‘a head + finger trick… tetap aja kaga bisa ngalahin feliks zemgeds…. udah 4 tahunan belajar tetap aja rata rata 7 detik…. hadooohhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s