VirKill Cube Store @ Saphir Square Yogyakarta

Saphir Square VirKill Cube Store telah dibuka di

Saphir Square

Ground Floor B2/10

Jl. Laksda Adisucipto 32 Yogyakarta

See out best puzzle collection, rare item,   sparepart, merchandise, etc. The first and the only speedcubing store.

We fix your cube, teach you to solve, share our tought… and welcome you to race us!

Come and enjoy…

Rubiks – Eastsheen – V-cube – Mozhi – dll…

Peta Jogja

30 pemikiran pada “VirKill Cube Store @ Saphir Square Yogyakarta

  1. @hillkid
    megaminx baruy dateng 1-2 minggu lagi
    @nurrahman
    3×3 ori 105..ada di halaman sebelah. Yes, very true… kawan lamakah? hehe
    @danur
    4×4 ice? emang ada?

  2. mungkin bisa membantu bro, yg dimaksud danur tentang 4x4x4 ice itu.
    saya pernah liat di utube, yg merek edison cube. cuma cube itu mahal sekali. dan disini belum ada yg jual.
    ini linknya

  3. ho ho, ternyata benar..masih kerja di telkomsel kah?
    klo ente masih ingat…daku ketemu kmu pas tes kerja di telkomsel, di hotel santika, akhir tahun lalu…namaku sama dengan namamu..no hape mu juga masih tersimpan di hape ku, hehehe

  4. @cubeman01010
    Thanks atas infonya bro. Edison emang mahal, saya ada 3×3 edison 10 biji only, dengan harga 320rb. Dan kemungkinan gak datang lagi.

    @rio
    Mirror ada yang 75rb, 160rb, ada juga yang 250rb (original) saat ini sedang sold out.

    @nurrahman
    Wuahhh….sekarang di telkomsel? Waktu itu kagum aku sama kecepatan dan akurasi psikotest ente. Wuih… sms smsan bro

    @johan
    megaminx ready bro

  5. Kalo saya di Magelang, pesen Megaminx di Jogja bisa diantar ke Magelang g? Megaminx 160rb kan? jangan” belum termasuk tambahan PPN, PBB, PPh….
    Hehehehe….

  6. mas virkill di jogja sekarang tokonya dimana?
    kemaren saya ke saphir square tapi tokonya sudah gak ada lagi ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s